1. Damen: Remis in Velbert

Nach einer brillianten Hinrunde suchen die 1. Damen des Club Raffelberg in der Rückrunde noch nach ihrer Form. Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten HC Velbert zeigte die Mannschaft nur eine mäßige Leistung. Gegen die robuste und engagierte Velberter Abwehr fand das Team lange kein Rezept. In der ersten Halbzeit mussten die CR Damen dann noch, trotz Chancenplus, die Velberter Führung hinnehmen. Der Ausgleich erfolgte dann in der zweiten Halbzeit nach kurzer Ecke durch Lucie, ehe Velbert erneut in Führung ging. Bange 5 Minuten musste das Team dann nach einer gelben Karten wegen Meckerns in Unterzahl überstehen. Dramatik entstand in den letzten 60 Sekunden. Eine kurze Ecke für den CR und ein berechtigter 7 Meter führte letztlich zum leistungsgerechten 2 : 2 unentschieden. Den 7 Meter verwandelte Lina. Danke an Franka und Tobi, die Susi in Velbert vertreten haben.

webD91A3544 webD91A3578 webD91A3582 webD91A3584 webD91A3591 webD91A3618 webD91A3630 webD91A3632 webD91A3636 webD91A3639 webD91A3647