Mädchen B1 setzen auch am 2. Spieltag ihren erfolgreichen Saisonstart fort!

Bei herrlichem Sonnenschein zu Gast beim HTC Uhlenhorst verschliefen unsere Mädels die ersten Minuten des Spiels und spielten recht verhalten. Zum Glück aber nicht Sophia Wegner, die den drohendenden Führungstreffer der Uhlenhorster durch Unterstützung des Pfosten und eine tolle Parade verhinderte. In der 15. Spielminute brachte Mira Hildebrandt unser Team 1:0 durch eine Kurze Ecke in Führung. Die Mädchen wurden wacher und das Spiel verlief recht ausgeglichen weiter. In der 2. Halbzeit war Uhlenhorst recht offensiv und hielt sich leider sehr viel in unserer Hälfte auf. Doch durch super Leistungen unserer Torwartin Sophia, konnte Uhlenhorst keinen Anschlusstreffer erzielen und Mia Rosser erlöste uns in der 42. mit einem Tor zum 2:0. Es war ein effizientes Spiel, die Mädels blieben unter ihren Möglichkeiten, die sie uns bestimmt bei den nächsten Spielen erfolgreich zeigen werden.
Tore: Mira Hildebrandt, Mia Rosser
Spielerinnen: Loreena Correus, Mira Hildebrandt, Kim-Eva Jandt, Milia Landmesser, Marie März, Mia Rosser, Sophie Schütrumpf, Jule Weber, Sophia Wegener (TW) Lina Wesseling, Eva Zupke und Dorle van Geffen

Bericht: Katja Weber
2016-05-08 HTCU - CR 003 2016-05-08 HTCU - CR 010 2016-05-08 HTCU - CR 016 2016-05-08 HTCU - CR 027 2016-05-08 HTCU - CR 044 2016-05-08 HTCU - CR 047 2016-05-08 HTCU - CR 053 2016-05-08 HTCU - CR 055