MJB auf Erfolgskurs!

Erste und zweite Mannschaft der MJB haben die maximale Punktzahl mit nach Hause gebracht!   Die 1. Mannschaft, heutiger Spieltag beim DSC, hatte im ersten Spiel gegen den Ausrichter noch ihre Probleme ins Spiel zu finden. Nach einer 2:0 FĂŒhrung konnten die Jungs jedoch Dank der großartigen Leistung unseres Torwarts, Sebastian Regitz, das 2:1 halten und die 3 Punkte sichern. Tore: Maximilian Kassel, Nils Baseld

Im zweiten Spiel, gegen den Bonner THV, kassierte unsere Mannschaft direkt in der 1. Minute das 0:1, konnte jedoch zĂŒgig den Ausgleich erzielen. Pausenstand 1:1. Die zweite Halbzeit dann völlig anders: Nach einer 3:1 FĂŒhrung sind die Bonner noch einmal auf 3:2 rangekommen, bevor unsere Jungs gezeigt haben, was sie tatsĂ€chlich können: Klasse Kombinationshockey gepaart mit grandiosen AbschlĂŒssen hat zum eindeutigen Sieg gefĂŒhrt. Endergebnis: 9:2. Tore: Nils Basfeld (5), Jakob Surmund (2), Marc BĂŒhlen, Kalle Saari. Ein besonderer Dank an unseren Coach Georg Langhanki!

Auch fĂŒr die 2. Mannschaft ist der 1. Spieltag beim Moerser TV super gelaufen. Der Einstand perfekt: Mit einem 8:0 Sieg gegen HTC Kupferdreh hat die Mannschaft eine ĂŒberlegene Leistung bestĂ€tigt. Tore: Benedikt Regitz, Arne Hemming, Louis Bleckmann, Jonas Fischer, Matti Saari (4)

Das 2. Spiel des Tages gegen den Moerser TV war schon ausgeglichener und temporeicher, doch die Jungs hatten keine Probleme das höhere Tempo mitzuspielen und den Sieg einzufahren. Endstand: 2:0. Tore: Louis Bleckmann, Matti Saari. Coach: Mark Spieker