Oberliga B2 Spieltag 4 in Moers

Den letzten Spieltag wollten unsere Mädels nicht auf sich sitzen lassen und fuhren top motiviert nach Moers.

Sofort nach dem Anpfiff des 1. SPIELS gegen den KHTC ging unser Team auf Angriff und nach kurzer Spielzeit gab’s das 0:1. Die Abwehr der Kahlenbergerinnen stand fest zusammen und so blieb es bei dem 0:1 und 3 heißersehnten Punkten.
In der Spielpause zeigten unsere Raffelberger Mädels das sie sehr wohl verstehen was Mannschaftssport ist und stärkten sich gemeinsam für die 2. PARTIE des Tages.
Spiel 2 startete ähnlich motiviert, konnte aber zur Pause nur ein 0:0 erzielen. In der 2 Hälfte zeigten sie den Lila Gegnern das sie die 3 Punkte mitnehmen wollen und erzielten das 1:0. Nach ein paar vergebenen Chancen, 1 nicht gegebenen Tor blieb es dann bei 1:0 und weiteren 3 Punkten.
Somit scheint nun doch noch nicht alles verloren und unsere B2 fährt mit 6 Punkten und als Tabellendritter nach Hause.

Danke auch an unsere Torfrau Johanna, die nen super Job gemacht hat, vorallem bei den Ecken und dem fiesen 7Meter. Auch ein Dank an Coach Niklas der die Mädels gut in der Spur gehalten hat.

COACH :Niklas
TEAM : TW Johanna, Emma, Johanna, Lilly, Franka, Lara (2Tore), Theresa, Hanna, Frieda

(Bericht: Saskia Meyer)