WJB wird Westmeister!

Die weibliche Jugend B des Club Raffelbergs ist westdeutscher Meister. Für den Jahrgang 1997 des CR ist es die fünfte westdeutsche Meisterschaft seit 2008 auf dem Feld in Folge. In einem ausgeglichenen Spiel gegen die Mannschaft des HTC Uhlenhorst waren die Mülheimerinnen zunächst in der 1. Halbzeit spielbestimmend, der Mülheimer Führungstreffer zum 0 : 1 daher durchaus folgerichtig. CR schaffte wenige Minuten vor Halbzeitende durch eine Stecher von Marja den Ausgleich zum 1 : 1.

In der zweiten Halbzeit CR deutlich stärker, allerdings Uhlenhorst zunächst mit dem besseren Torinstinkt, zwei Tore zum 1 : 3. Bis 5 Minuten vor Abpfiff war Uhlenhorst der sichere Meister, nach einer Auszeit erwachte CR. Der Anschlusstreffer von Lucie aus spitzem Winkel nach brillanter Vorarbeit von Iki war das spektakulärste Tor des Tages! Nur Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit erzielte Selin den Ausgleich nach kurzer Ecke.

In der Verlängerung behielt CR die Nerven, HTCU zudem zum Ende der regulären Spielzeit und zu Beginn der Verlängerung durch Zeitstrafen geschwächt. Pia erzielte das Golden Goal, der CR im Glück, die starke, auf Augenhöhe spielende Mannschaft aus Mülheim am Boden zerstört, Glückwunsch an Susi und ihre Mannschaft.

interFinaleWHV 034 interFinaleWHV 035 interFinaleWHV 039 interFinaleWHV 043 interFinaleWHV 045 interFinaleWHV 048 interFinaleWHV 053 interFinaleWHV 057 interFinaleWHV 067 interFinaleWHV 071 interFinaleWHV 073 interFinaleWHV 074 interFinaleWHV 083 interFinaleWHV 085 interFinaleWHV 088 interFinaleWHV 090 interFinaleWHV 091 interFinaleWHV 105 interFinaleWHV 107 interFinaleWHV 114 interFinaleWHV 119 interFinaleWHV 127 interFinaleWHV 137 interFinaleWHV 140 interFinaleWHV 177 interFinaleWHV 188