1. Damen drehen Spiel nach verschlafenen 10 Minuten

Im Spiel gegen den HC Essen sahen die 1. Damen des Club Raffelberg zunĂ€chst nicht wie Sieger aus. In der gut gefĂŒllten Halle sahen die Zuschauer zum Saisonauftakt in der Halle in der 1. Regionallieger zunĂ€chst die GĂ€ste am DrĂŒcker, die mit 0 : 3 und 1 : 4 in FĂŒhrung lagen. Die Raffelbergerinnen brauchten eine Auszeit und eine Neusortierung um dann nach rund 15 Minuten besser ins Spiel zu finden. Noch vor der Pause erfolgte die VerkĂŒrzung auf 3 : 4, direkt nach dem Wiederanpfiff konnte die CR Damen mit zwei Blitztoren mit 5 : 4 erstmals in FĂŒhrung gehen. Die Essenerinnen blieben weiter gefĂ€hrlich, erzielten noch zwei Treffer, 12 Minuten vor Abpfiff wurde der Torwart durch eine weitere Feldspielerin ersetzt. Raffelberg war jetzt jedoch gut im Spiel, gegen nunmehr in der Abwehr weit aufgerĂŒckte Essener funktionierte die Tormaschine und das Spiel konnte dann doch noch sicher mit 9 : 6 gewonnen werden.

Die Tore schossen Kira, Lina, Steffi, Marja (je 2) und Laura. NÀchstes Wochenende steht das erste AuswÀrtsspiel in Bonn an.