A1 erkämpft im 2. Spiel der Saison den 2. Sieg

This content has been archived. It may no longer be relevant

Im 2. Spiel der Saison trafen die Raffelbergerinnen auf eine bissige Krefelder Mannschaft. Für einen Auftakt nach Maß sorgte Melissa Kempmann. Sie schoss nach nur 3 Minuten nach einem schönen Pass das 1:0. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit führte endlich mal eine Ecke (Nr.6/10) zu einem Tor. Hier konnte Fee Mazkour nach Doppelpass mit Sophia Schwabe zum 2:0 abschließen. Insgesamt fanden die Mädchen nicht zu einem strukturierten Spiel und so war der 2:1 Anschlusstreffer in der 39.min und der Ausgleich zum 2:2 durch die Krefelderinnen die logische Folge.  Verdient, aber hart umkämpft konnte Mia Rosser dann in der 55. Minute nach einem schönen Lupfer über den liegenden Torwart zum 3:2 Endstand abschließen.

Kader: Ida Daube, Amelie Haferkamp, Lilli Joussen, Hanna Nick, Fee Mazkour (1), Sophia Schwabe, Melissa Kempmann (1), Marie März, Lina Wessling, Mia Rosser (1), Plüht Laura, Hannah Düngel, Maya Schneider, Margaret Theobald, Milia Landmesser, Mira Hildebrandt (leider erkrankt nicht dabei)

Bericht: Kerstin Schwabe