C1-Mädchen erobern Tabellenspitze !!!

Nach einem vielversprechenden Beginn der C1 in den ersten zwei Spieltagen mit drei Siegen und einem knappen Unentschieden (2:2) gegen den Angstgegner Uhlenhorst 1, starteten die Mädchen motiviert in den 3. Spieltag. Gegen die Gastgebermannschaft vom Moerser TV lagen sie zur Halbzeit schon 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigten sie starke Pässe, gute Kombinationen und konnten mit einem 7:0 Sieg deutlich punkten.

Nachdem die Mädchen 2 Spiele Pause hatten, begannen sie ihr zweites Spiel gegen den TV Jahn Hiesfeld etwas unkonzentriert und ließen Chancen des Gegners zu. Doch rasch fingen sie sich und besannen sich auf ihre Stärke, das ganze Spielfeld zu nutzen. So konnten sie mit einem beruhigenden 3:0 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Halbzeit hatte der Gegner nur noch wenig entgegenzusetzen und so siegte CR auch dieses Spiel verdient mit 9:0.

Durch ein besseres Torverhältnis konnte sich die Mannschaft an die Tabellenspitze setzen, spannend wird der letzte Spieltag am 08.02.14 in Kahlenberg…..

Kader: Lotte Gerber, Pia Paris, Sophia Schwabe, Mia Rosser