Dritter Spieltag der zweiten Mannschaft der WU10

Die zweite Mannschaft der weiblichen U10 war am Samstag, zum dritten Spieltag der 2. Bezirksliga, zu Gast beim HC Velbert.

Um 10:30 Uhr bestritt die Mannschaft ihr erstes Spiel gegen ETUF Essen. Den MĂ€dchen gelang es von Anfang an das Spiel zu dominieren und Mathilda konnte frĂŒh das 1:0 per Penalty sichern.
Die Chancen von ETUF konnten von der starken Abwehr vereitelt werden und Laura musste im Tor nur einmal eingreifen.
Die weiteren Chancen konnten leider nicht verwandelt werden und das Spiel endete 1:0 fĂŒr Raffelberg.

Im zweiten Spiel ging es um 11:30 Uhr gegen den Gastgeber direkt offensiv weiter. Ayda konnte frĂŒh das 1:0 per Penalty erzielen und Emma mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhen. Mit diesem Stand ging es in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Mathilda die FĂŒhrung, erneut per Penalty, auf 4:0 aus. Da keine weiteren Chance verwandelt werden konnten, hinten aber auch nichts anbrannte, endete der Spieltag.

Coach Knipsi hat die Mannschaft hervorragend auf den Spieltag vorbereitet, die Verteidigung stand sicher, der Wille, Tore zu erzielen, war immer zu spĂŒren. Die WU10/W2 geht mit dem dritten Tabellenplatz in die Sommerpause.

Vielen Dank an die Organisation des HC Velbert und alle beteiligten Schiedsrichter.