1. Herren: Wir spielen nicht gut, wir spielen 3/4 gut

Nur 4 Tage nach dem Entscheidungsspiel der Relegation mussten wir schon in der Bundesliga ran. Wie der Titel verrät, klappte das sehr lange sehr gut, bis uns in den letzten 10 Minuten die Luft ausging.

Das Spiel beginnt ein wenig langsam und ausgeglichen. Aber von 2:2 können wir uns noch vor der Halbzeit auf 2:4 absetzen. Auch im dritten Viertel bleiben wir die bessere Manschaft, können unsere Führung auf drei Tore ausbauen und diese bis ca. 10 Minuten bei 4:7 halten.

Doch dann folgt der angesprochene Einbruch. Hinten öffnen sich die Reihen, vorne fehlt die Durchschlagskraft. So müssen wir zunächst einen Doppelschlag zum 6:7 hinnehmen.Es folgt eine Zeitstrafe für die Kölner und eine große Torchance um die Führung wieder auszubauen, jedoch bleibt diese ungenutzt und wir kassieren sogar den Ausgleich in Überzahl.

Darauf gehen uns endgültig die Reserven aus und wir müssen noch zwei weitere Gegentore hinnehmen.

Tore: 2x Tim Basfeld , 2x Nils Basfeld , Ivo Otto , Mats Langhaki , Felix Weber
MVP: Tim Basfeld

Es bleibt die Erkenntnis, das wir uns auch in Liga 2 vor niemandem verstecken müssen. Die Relegation hat aber wohl doch mehr Kräfte gekostet als wir gehofft hatten.

Im Heimspiel gegen Gladbach gilt es zu beweisen, dass es nach einer normalen Trainingswoche besser klappt. Hoffentlich sehen wir uns dann wieder!