1. Herren: Revenge gegen den KHTC geglückt

Nach einem Unentschieden in der Hinrunde, sollte bei der Begegnung in der Rückrunde auf eigener Anlage mehr für unsere Herren herausspringen. Diese Revenge gelang mit einem 5:2 Sieg über die blauen Brüder aus Mülheim.

Unsere Herren starteten gut ins Spiel und konnten im 1. Viertel durch Tore von Mats Langhanki und Matti Saari 2:0 in Führung gehen. Danach sahen wir nicht wirklich ein schönes Spiel. Verlief das 2. Viertel noch neutral hin und her, kann das 3. Viertel, in dem der KHTC auf 2:1 verkürzte, unter bloß schnell zurück in die Spur für Viertel 4 finden, abgehakt werden. Das gelang mit Toren von Nils Basfeld, Leo Sachenko und Joshua Kruschinski. Der KHTC verkürzte noch mit einem echt super Stechertor aus dem Nichts, so dass das letzte Viertel mit dem verdienten 5:2 Sieg, der bei 5 vergebenen Strafecken und einem daraus resultierenden 7m durchaus hätte höher ausfallen dürfen, endete.

Die spielerische Tendenz der Rückrunde zeigt nach oben. Es war wieder ein Arbeitssieg, aber unsere 1. Herren finden langsam in ihr Spiel zurück. Somit hoffen wir nach einer 3-wöchigen Spielpause, in der weiter an der Performance und an das, was sie können, gearbeitet wird, auf gute Spiele, so wie wir sie auch schon des Öfteren sehen durften, mit viel Spielfreude und Toren für die Grün-Schwarzen.

Bilder: Hans Kramhöller