Gelungener Saisonauftakt für die 2. Damen

Die 2. Damen spielen in dieser Feldsaison 2015/2016 in der 1. Verbandsliga Gruppe C. Das erste Spiel der Hinrunde führte sie Sonntag Abend zum HTC Kupferdreh.
Der Gegner erwies sich als sehr abwehrstark, so dass unsere Damen trotz deutlich mehr Spielanteilen anfangs nicht zum verdienten Tor kamen.
Nach drei Ecken und zahlreichen Chancen dann endlich das befreiende Tor von Iris nach sensationeller Vorarbeit von Sissi in der 19. Minute. Der Ansturm ging weiter und der Lohn der Tüchtigen folgte dann auch in der 23. Minute. 2:0 durch Nargiza.
Mit diesem Spielstand ging es dann in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit brachte keine große Veränderung. Der HTC Kupferdreh hatte durchaus seine Chancen und konnte ein paar mal kontern, was aber Dank unserer Torfrau Verena immer folgenlos blieb.
Das Spiel war in der Hand der Raffelbergerinnen. In der 49. Minute schoss dann Lou das Tor zum 3:0 Endstand.
So kann die Saison weitergehen. Vielen Dank auch an die 1. Damen für die Unterstützung.

Kader: Iris, Sissi, Lucie, Dana, Pia Rani, Verena, Linda, Svea, Johanna, Doro, Lou, Merle und als mitspielender Coach Nargiza.

Tore: Iris, Nargiza, Lou

2015-08-23 HTC Kupferdreh 005 2015-08-23 HTC Kupferdreh 006 2015-08-23 HTC Kupferdreh 010 2015-08-23 HTC Kupferdreh 017 2015-08-23 HTC Kupferdreh 028 2015-08-23 HTC Kupferdreh 052