Keine weiteren Punkte in Köln

Mit einem durch Verletzung und Krankheit stark dezimierten Kader ging es für unsere Herren zum letzten Spiel der Feldhinrunde nach Schwarz Weiß Köln. Hielten unsere Herren zunächst gut mit und konnten lange ein 1:1 halten, gingen die Kölner im 3. Viertel durch einen Doppelschlag in der 42. und 43. Spielminute mit 3:1 in Führung. Im Gegensatz zu Köln, die vor unserem Tor immer gefährlich und leider auch deutlich effektiver  waren, konnten wir unsere zahlreich erspielten Chancen zum erfolgreichen Torschuss nicht nutzen. Unsere Herren kämpften bis zum Schluss um den Anschlusstreffer und um ein durchaus verdientes Unentschieden. Durch dieses offene Spiel entstand dann aber in der Schlussminute erneut ein Treffer der Kölner zum 4:1 Endstand.
Nun geht es in die Halle und ob es nun die Regionalliga oder die verdiente 2. Bundesliga wird, entscheidet ein Best-of-Three als Ergebnis einer Einigung aus dem Aufstiegsstreit zwischen dem WHV und Bonn. Das erste Spiel  findet am 19.11. im CR statt.
Anbei noch einige Bilder vom spannenden vorletzten  Spiel gegen den DSD auf unsere Anlage.