Mädchen B1 beenden die Hallensaison als Tabellenführer

Bericht: Greta März

Club Raffelberg / Wuppertaler ETG
Am 4. Spieltag der Hallensaison in der Regionalliga ging es für unsere B Mädchen zum DHC nach Düsseldorf. Das erste Spiel bestritten die Mädchen gegen die Verfolger aus Wuppertal. Die Wuppertaler waren heiß wie Fritten Fett, und wollten unbedingt einen Sieg und somit 3 Punkte. Trotz gutem Zusammenspiel und der Kopfballabwehr von unserem Goal Kipper (Sophia), gelang es den POWER GIRLS nicht, denn Rückstand zum 0:1 zu verhindern, der durch einen schnellen Konter der Spielführerin (14) aus Wuppertal entstand.
Der Beginn der 2. Halbzeit verlief ähnlich, bis zur 4 Minute. Durch eine kurze Ecke die von Hanna(99) rausgegeben wurde, verwandelte Mira (19) den Ausgleichstreffer zum 1:1. Wuppertal war weiterhin sehr gewillt das Spiel doch noch zu gewinnen und setzten unsere Mädels gut unter Druck. Nach einem guten Schlagabtausch endete das Spiel 1:1.

Club Raffelberg / DHC Düsseldorf
Auch die Mädels vom DHC gingen gleich mit vollem Einsatz in das Spiel. Ihnen reichte ein Unentschieden gegen den Club Raffelberg, um die Endrunde doch noch erreichen zu können! Doch die POWER GIRLS setzten sofort dagegen und so gelang Ihnen die 1:0 Führung bereits in der 4. Spielminute durch eine Ecke, die Mira souverän verwandelte. (Herausgabe von Hanna) Gleich nach dem Führungstreffer bekamen die Spielerinnen vom DHC durch eine kurze Ecke die Chance zum Ausgleich. Doch wieder war unser Torwart (Sophia) sofort zur Stelle und wehrte diese ab. Zum Ende der 1. Halbzeit in der 10. Minute, nach der 3. Ecke, traf Mia nach Herausgabe von Marie, zum 2:0 Halbzeitstand.
Die 2.Halbzeit begann auch wieder mit einer kurzen Ecke für den DHC  –  jedoch ohne Erfolg! Gleich darauf gelang es den CR Mädels durch ein schönes Zusammenspiel von Mira, Mia und Torschützin Melissa die Führung auf 3:0 auszubauen. Doch die Düsseldorferinnen gaben nicht auf und versuchten jede Möglichkeit zu nutzen doch noch einen Treffer zu erzielen. Dies geling Ihnen dann auch in der 8. Spielminute der 2. Halbzeit und sie verkürzten auf nur noch 3:1. Dieser Treffer gab den Verfolgern aus Düsseldorf erneut Motivation und so gelang Ihnen auch noch kurz vor Abpfiff der Anschlusstreffer zum 3:2.
Am Ende ziehen unsere POWER GIRLS als Tabellenführer der Gruppe A in die Endrunde ein.
Herzlichen Glückwunsch Mädels! Auf zur Endrunde am 19.02.2017!
2017-01-29 MdB RL 001 2017-01-29 MdB RL 002 2017-01-29 MdB RL 003 2017-01-29 MdB RL 004 2017-01-29 MdB RL 005 2017-01-29 MdB RL 006 2017-01-29 MdB RL 007 2017-01-29 MdB RL 008 2017-01-29 MdB RL 009