Saisonstart der zweiten Mannschaft der WU10

Die zweite Mannschaft der weiblichen U10 war am Samstag, zum Saisonstart der 2. Bezirksliga, zu Gast beim TV Jahn Hiesfeld.

Um 11:30 Uhr bestritt die Mannschaft ihr erstes Spiel gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers. Die erste Halbzeit blieb torlos, in der zweiten Halbzeit konnte Luisa allerdings gleich zwei Penalties verwandeln und den ersten Sieg sichern.

Um 13:00 Uhr ging es in die zweite Partie gegen ETUF. BeflĂŒgelt durch den Auftaktsieg, starteten die MĂ€dchen sehr offensiv und nach einigen Chancen von Marie und Ayda, konnte Emma zur HĂ€lfe der ersten Halbzeit das 1:0 erzielen. Nach zwei verschossenen Penalties, konnte sich erneut Luisa durchsetzen und kurz vor dem Abpfiff auf 2:0 erhöhen.

Die durch Trainerin Marie hervorragend eingestellte Verteidigung aus Emilia, Mathilda, Yuna, Hanna und Lulu konnte praktisch alle gegnerischen Aktionen vor dem Kreis klĂ€ren, so dass TorhĂŒterin Laura sich nur zwei Mal beweisen musste.

Ein gelungener Auftakt einer Mannschaft, die sich offensichtlich auch neben dem Platz super versteht.

Vielen Dank an die Organisation des TV Jahn Hiesfeld und alle beteiligten Schiedsrichter.