Sieg zum Rückrundenauftakt für die 1.Herren

Aus vergangenen Spielen wissen unsere Herren, dass Begegnungen am Gasometer gegen den Oberhausener HTC keine Selbstläufer, sondern hart umkämpfte Spiele sind, bei denen es richtig zur Sache geht.

Nach dem verkorksten Spiel gegen Bonn wollten die Raffelberger zeigen, dass sie noch gutes Hockey spielen können. Aber auch diesen Sonntag findet die Mannschaft nicht gut ins Spiel und es dauert sehr lange bis Nils Basfeld zur 1:0 Führung trifft. Es ist kein hochklassikes Spiel und unsere Herren lassen speziell hinten ein bisschen viel zu. Mit einer 2:1 Führung nach Toren von Mats Langhanki und einer erfolgreichen Ecke durch  den OHTC geht es in die Halbzeitpause.

Durch Leo und Chrissy werden die Tore drei und vier verwandelt. Zumindest in den letzten 10 Minuten hat das Team gezeigt, dass es sich steigern kann und mit etwas mehr Griffigkeit am langen Pfosten den Spielstand durchaus noch hätte erhöhen können. Es blieb beim 4:1 und drei verdienten Punkten für den CR.

Am  5.5.2024 empfangen unsere Herren um 12 Uhr auf eigener Anlage die blauen Brüder aus der schönen Nachbarstadt Mülheim.

Bilder: Hans Kramhöller